Menelusuri Musim Semi di Korea Selatan Melalui Variety Show 1 Night 2 Days

Mungkin gak banyak yang tau, kalau aku itu sebetulnya suka banget nonton film Korea. Baik itu film layar lebar, drama, komedi maupun variety show. Kalau untuk K-pop sendiri, jujur aja gak terlalu ngikutin karena buat aku terlalu cepat pergerakannya dan banyak banget. Jadi cuma kenal beberapa aja. Itupun gak hafal sama nama-nama membernya. Sama seperti film dan drama. Aku hobi nonton, tapi jangan tanya siapa pemainnya. Gak hafal banget.

Nah untuk variety show, aku lagi suka banget variety show 1 Night 2 Days. Kenapa? Karena isinya bukan hanya menghibur dan bikin ketawa, tapi aku juga bisa belajar mengenai sejarah Korea dan ikut menikmati pemandangan Korea.

Dan di beberapa episode terakhir ini, Korea mulai memasuki musim semi. Y