Review: PIXY LIP CREAM NUDE SERIES

Sejak aku cobain PIXY Lip Cream tahun kemarin, PIXY Lip Cream langsung jadi staple lipstick aku alias jadi lipstick andalan. Selalu ada di beauty pouch aku. Yang jadi andalan aku adalah yang Chic Rose. Favorit banget. Bahkan sampai beli beberapa buat stock. Ada yang di taro di kamar, pouch dan mobil. Hahahaha.

Nah.. Belum lama ini, PIXY mengeluarkan lagi seri warna terbarunya. Kali ini seri warna Nude atau #InThe MoodForNude. Jadi gak heran ya kalau seri warna ini warnanya kalem-kalem bener. Jadi semacam warna bibir, tapi jauh lebih bagus.

FIRST IMPRESSION

Seperti sebelumnya, kemasan PIXY Lip Cream ini cukup simpel. Kotaknya di dominasi warna hitam. Untuk packing produknya sendiri juga hitam dengan tutup pink yang merupakan ciri khas PIXY.

Di kemasannya tertera jelas ingredients, dan ada juga expiry date-nya. Jadi gampang kalau mau check isi produknya ya.

Untuk aplikatornya juga cukup baik dan cukup memudahkan dalam mengaplikasikan lip cream. Teksturnya juga creamy dengan pigmentasi yang cukup baik.

SWATCH

Pixy LIP CREAM seri IN THE MOOD FOR NUDE terdiri dari 6 warna yaitu 07 Vintage Rose, 08 Delicate Pink, 09 Glam Coral, 10 Sweet Choco, 11 Gaudy Orange dan 12 Mild Peach.

 

07. Vintage Rose
08. Delicate Pink
09. Glam Coral
10. Sweet Choco
11. Gaudy Orange
12. Mild Peach

Sekilas aku lihat ini terdiri dari 3 tone warna ya. Pink untuk 07 dan 08, coklat untuk 09 dan 10, serta orange untuk 11 dan 12.

Nah yang jadi favorit aku ada 4. Yang tone pink dan orange.

VERDICT

Seperti sebelumnya, kenapa aku suka PIXY Lip Cream ini adalah karena ini gak bikin bibir aku kering. Warnanya cukup pigmented dan cukup bertahan lama. Walaupun kalau abis makan, sebaiknya di touch-up lagi ya.

Setelah aplikasi, tunggu sebentar dan lipsticknya akan set di bibir. Kering tapi gak bikin bibir jadi kering. Cukup lembab. Dengan harga yang cukup terjangkau, lipstick ini menurut aku cukup bagus dan worth to buy. ๐Ÿ™‚

PRICE

Sekitar IDR 45.000

WOULD I REPURCHASE

Yes

WHERE TO BUY

Bisa di beli online (di search aja ya) ataupun offline di department store tertentu, pasar ataupun di mini market.

Thank you for reading.

See you on the next post.

All picture is taken by me unless stated below the picture.

DO NOT COPY AND PASTE THE CONTENT, INCLUDE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of rachanlie.com

Comments

  1. Vintage rose bagus banget mam dibibir dikau..

    1. rachanlie says:

      Iya. Warna pertama yg aku coba kemaren itu vintage rose. Mirip sama chic rose favorit cuma lebih muda warnanya. Kalo yang delicate pink jadinya macam gak pake lipen sama sekali. ๐Ÿ™‚

  2. ZILQIAH says:

    warna sweet choco kece bangett tuhhh ..

    1. rachanlie says:

      Iya. warnanya bagus ya. ๐Ÿ™‚

  3. nia nastiti says:

    Cakepnyaa per warnanyaa, kece potonya Mba Miir ๐Ÿ˜€

  4. Aya says:

    Favorite aku glam coral.. langsung jatuh cinta sekali pake.. hahaha

  5. Ratna Dewi says:

    Warna-warnanya cakep ya, soft gitu jadi pengen nyobain deh buat sehari-hari.

    1. rachanlie says:

      Iya. Warna-warnanya soft. Aku pake buat sehari-hari. Ganti-ganti warnanya sesuai mood. Hehehhe. ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *