Assalaamualaikum Wr. Wb.

Hallo semuanya..

Selamat datang di blog aku yang baru, yaitu rachanlie.com .

Untuk yang baru mampir disini, tapi pernah buka kakira.my.id pasti ngerasa ada kemiripan antara foto di samping sama foto disana. Atau untuk yang follow akun twitter atau instagram rachanlie pasti familiar sama nama ini. *yaiyalah namanya juga follow* Nah.. Gak usah bingung.. Yang punya sama kok orangnya. Yaitu Mira. πŸ™‚

Kenapa aku bikin blog baru ini? Jadi.. Setelah sekian lama berpikir, menimbang dan mengingat, akhirnya diputuskanlah untuk beli domain rachanlie ini karena memang sudah branding aku juga kali yah. Selain itu, supaya sekarang semuanya seragam. Jadi akun social media dan nama blognya juga sama. Gak beda lagi kayak kemarin-kemarin.

Di blog ini, akan lebih banyak ke pengalaman aku secara personal dan juga hal-hal yang menarik buat aku. In other words.. You will see a lot of me in this blog. πŸ˜€

Sebetulnya alasan aku memisahkan blog selain yang sudah disebut di atas, juga karena aku merasa kakira.my.id itu sudah melenceng dari niat awal aku bikin blog, yaitu untuk bercerita tentang “Udjo, Mio dan duo k”. Makin kesini, isinya lebih banyak Mio. Padahal niat awal jaman baheula dulu itu supaya aku bisa cerita tentang k1 dan k2 di sana. Seiring waktu, ternyata mulai berubah menjadi lifestyle blog.

Dengan hadirnya rachanlie.com ini, aku berharap bisa mengembalikan blog yang satu ke fitrah awalnya, dan kegiatan bercerita aku tentang lifestyle bisa dilanjutkan di blog ini. Yaaa.. Walaupun itu artinya saya memulai lagi dari awal ya. Segalanya dari awal. Tapi gak apa-apa. Kayak Giveaway aku tahun kemarin aja.. “Awal Yang Baru”. Nah.. Tahun ini, aku memulai lagi “Awal Yang Baru” untuk aku.

InShaaAllah, sekarang aku akan mulai jalan dengan 2 blog yang berbeda niche. Doakan aku yaa.. πŸ™‚

Jadi.. Di tanggal 04 November 2016 ini, tepat di hari ulang tahun aku yang ke sekian ini, dengan resmi aku luncurkan blog baru aku, yaitu rachanlie.com. Semoga aku bisa senantiasa konsisten mengisi blog ini (dan kakira) dengan konten yang positif dan harapannya bisa juga bermanfaat bagi siapapun yang membacanya. Aamiin.

So.. Welcome to my new home and please enjoy the stories about life.

See you on the next post.

Comments

  1. Selamat atas blog barunya πŸ˜ŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

    1. rachanlie says:

      Terima kasih Hana. πŸ™‚

  2. Desy Yusnita says:

    Welcome abroad Mba Rachnalie……
    Sukses terus….oh iya barakallah untuk
    Pertambahan usianya yang makin hitss

    1. rachanlie says:

      Aamiin.. Terima kasih bumil. :*

  3. Oline says:

    Halooo Mira. Ini kunjungan pertamaku kesini πŸ™‚

    1. rachanlie says:

      Hallo Oline.. Terima kasih untuk kunjungannya. Jangan bosen main kesini yaa. πŸ™‚

  4. yervi hesna says:

    Selamat bersenang-senang mb Mira di rumah barunya

    1. rachanlie says:

      Iyaaaa.. Terima kasih mba Yervi. πŸ™‚

  5. selamat atas blog barunya, dan selamat ulang tahun πŸ™‚

    1. rachanlie says:

      Aamiin.. Terima kasih mba Lia. πŸ™‚

  6. Ruth Nina says:

    Horeeee… selamat atas blog barunya πŸ™‚
    Emang harus dipisah Mir haha. Kalo ngga, setengah mati seleksi postingnya – lah trus curcol blog sendiri hahaha.

    1. rachanlie says:

      Hahahaha. Iya.. Akhirnya pening sendiri yaa.. Terima kasiiihh. πŸ™‚

  7. lendyagasshi says:

    cantiik banget blognya….kaya yang punya.
    ^^

    1. rachanlie says:

      Maaciiiihhh :*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *